我的位置: 首页 > 原创>独家策划 > 正文

【滔哥漫看】赵忠祥写一个福字卖五千,该不该被喷?

赵忠祥.jpg


  赵忠祥作为老一辈中老年妇女的偶像,一直没有过气,最近又上热搜。

  

  有媒体曝出赵忠祥如今已经修成书法大师,写一个福字卖五千元,如果中老年妇女“十分想见赵忠祥”,花4000元钱就能与赵忠祥见面合影。


c22f-ihfpfvz5257658.jpg


   

  印象中,温文尔雅的赵忠祥,在卖字之前,曾经卖药。


  2010年以前,赵忠祥代言的保健品、药品广告铺天盖地,什么复方咳喘胶囊、 复方蚂蚁养肝胶囊、 长城利脑心、节节宁五根胶囊、金脉胶囊、甲乙抗栓等等不计其数。


cbb58794a4c27d1ec092aea819d5ad6edcc438ab.jpg


  赵忠祥代言的保健品、药品,很多因不合格、夸大虚假超范围宣传,被相关部门曝光、通报或查处。赵忠祥也因此“荣获”“违规广告之王”的美称。


c2de564e9258d10957b83dded358ccbf6d814d89.jpg

 


  赵忠祥弃药投文,升级成书法家之后,并没有逃脱被喷的命运:


  网友一喷赵忠祥太爱钱,合影也收费。混话,人活着就需要钱,凭啥要求明星高风亮节,无偿服务?


 二喷赵忠祥态度差,经常呵斥求合影买墨宝的粉丝。废话,一天见几百个吵吵闹闹的粉丝,菩萨也会翻脸。


 三喷赵忠祥书法差,小学生水平,居然卖五千一字。傻话,字因人贵。纵然书法胜过欧颜柳赵,没有名气,一样没人要。


11.jpg

d0d6-ihfpfvz4468385.jpg


  代言虚假药品广告的赵老,应该被喷。因为这是坑人。


  卖字卖画卖合影的赵老,真不该被喷。因为这是周瑜打黄盖,愿打愿挨。明星靠知名度变现,不偷不抢,合理合法。


  百姓挂名人墨宝,挂自己与名人的合影,不就是图个显摆。


  倘若西门庆在世,一样有人趋之如骛,求合影,索墨宝。

 

  至于写的啥,写得如何,写字的人品如何,无关紧要了!


                                               图片来源微博截图

                                                文/漫画 周滔